Внимание! Прододжаются конструктивные доработки станков марки VPK.


Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания "ВПК-механизация" продолжает вести разработку конструктивных улучшений станков для гибки арматуры марки VPK. Благодаря активности наших клиентов, в частности специалистов, работающих на данных станках, был собран материал, согласно которому было принято решение об усилилении конструкции станка Г-42. Согласно произведенным разработкам, была усилена рама корпуса станка, корпус стал более жестким и прочным, теперь колеса надежно крепятся к конструкции.

Установлена новая площадка крепления двигателя на петлях с удобным винтом регулировки натяжения ремней. Ранее, в старой конструкции станка для гибки Г-42, регулировка была проблематична для оператора, из-за этого ремни периодически соскальзывали со шкива. Связи с этим была внедрена новая констукция крепления электродвигателя, а также винты для регулировки натяжения ремней.

Мы заботимся о Вас, и хотим, чтобы Вы всегда принимали участие в нашей модернизации. Продолжайте присылать Ваши советы по улучшению оборудования на e-mail: marketing@gk-vpk.ru Напоминаем, купить станок для гибки арматуры теперь Вы можете во всех регионах РФ, для уточнения информации об официальных дилерах звоните по тел.: +7(495)225 52 74