В линейку оборудования VPK входит самый широкий ассортимент станков для гибки арматуры


Строительство - сфера динамичная, это целый механизм, требующий непрерывной работы всех ключевых звеньев. На каждом этапе реализации проекта, строительные компании обязаны подчиняться ряду законодательных актов, выполнять процедуры относительно согласования условий договоров с заказчиком и подрядчиком, контролировать график выполнения строительно-монтажных работ, грамотно подбирать надежных партнеров, осуществлять непрерывную поставку строительных материалов на объект, закупать качественное строительное оборудование и многое, многое другое.

Любая строительная компания заинтересована в том, чтобы каждый элемент рабочего процесса способствовал увеличению производительности и соблюдению строгих сроков реализации проекта, не забывая о качестве выполняемых работ, которые в той или иной степени тоже зависят от «умелых рук» и «серпа и молота».

«В линейку оборудования VPK входит самый широкий ассортимент станков для гибки арматуры. В зависимости от вида и диаметра обрабатываемой арматуры, каждому клиенту предлагается выбрать свою модель, которая призвана удовлетворить их потребность.

Модельный ряд представлен 7 станками с возможностью гнуть арматурную сталь от 16 до 55 мм класса А-I круглого и квадратного сечения, в том числе в этот ряд входят станок для изготовления стальных скоб и хомутов различной формы (модель Г-16), станок для гибки спиралей ( модель ГС-32). Все модели гибочных станков обладают высокой производительностью и просты в эксплуатации» - поясняет руководитель отдела маркетинга группы компаний ВПК, Татьяна Цехович.

В целом, станки для гибки арматуры VPK характеризуются рядом отличительных преимуществ:

  • возможность работы, как в автоматическом, так и в ручном режимах;
  • наличие валиков для подачи арматуры, благодаря которым процесс работы упрощается;
  • две подвижные упорные рейки, которые позволяют осуществлять точную подгонку под обрабатываемые арматурные пруты и производить двойной гиб за один ход диска;
  • удачное расположение концевых выключателей позволяет увеличить срок их эксплуатации и повысить точность производимых изделий;
  • выносная педаль управления.

Производитель станков VPK – компания ВПК Механизация постоянно ищет инновационные решения и воплощает их в жизнь. При этом особое внимание акцентируется на тщательном контроле качества и обязательном тестировании каждой единицы продукции.
 
Станок для гибки арматуры модель ГС-32Станок для гибки арматуры модель Г-16