Своевременное ТО, как залог долгой службы оборудования


Компания ВПК-Механизация в процессе производства и подготовки к отгрузке оборудования, особое внимание уделяет качеству станков VPK. Мы всегда стараемся следить за тенденциями рынка, модернизировать нашу продукцию, прислушиваться к мнению потребителей и делать максимально удобным для эксплуатации наше оборудование.

Зачастую наши станки используют на стройках в достаточно суровых условиях- как на открытых, так и на закрытых строительных площадках, на земле, да и на высоких этажах. К сожалению, в процессе работы не всегда есть возможность оперативно осуществить техническое обслуживание станка или даже просто найти нужные смазочные материалы.

Во избежание таких трудностей и продления жизни станку (обеспечив нормальное функционирование всех узлов), нашей компанией, буквально пару лет назад, было принято решение дополнительно комплектовать каждый станок тубой с Литолом 24 производства Газпромнефть.

 

Почему именно литол и от Газпромнефть?

ВПК-Механизация работает только с проверенными поставщиками, продукция которых завоевала доверие у многих технических специалистов. Основным средством по уходу за станком является литол. Ведь, как известно, механизм станка требует бережного обращения и своевременной смазки.

Литол-24 от Газпромнефть показала на практике наибольшую эффективность в защите деталей от износа и в удержании на смазываемых поверхностях.

Кроме того Литол-24 обладает следующими преимуществами:

• высокой коллоидной, химической и механической стабильностью;

• водостойкостью даже в кипящей воде;

• способностью работать в температурном диапазоне от -40°C до +120°С и сохранять эластичность независимо от температуры

Одна туба с Литолом 24 поставляется БЕСПЛАТНО (в стандартной комплектации) вместе со станком.

Вы можете найти его в ящике для инструментов, получив станок для гибки арматуры, или на самом оборудовании в случае приобретения станка для резки.

За более подробными техническими характеристиками и информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону + 7 (495) 225 52 74