Стрелок команды ВПК СПОРТ Николай Оншин занял 11-е место на Extreme Euro Open 2014


3 июня в Чехии завершились международные соревнования по практической стрельбе из пистолета Extreme Euro Open 2014. За команду ВПК СПОРТ выступал мастер спорта международного класса - Николай Оншин. На протяжении нескольких дней стрелки соревновали в мастерстве в классах Production, Standart, Open, Classic, Revolver.

Лучшим из российских спортсменов в классе Standart среди мужчин стал Николай Оншин, он занял 11-е место. Как рассказал Николай: «Результатом я доволен. Были ошибки, несколько упражнений прошел со штрафами, но в целом все стабильно. Также в классе Standart выступал действующих чемпион мира американец Miguez Blake. Поэтому 11 место, я считаю успешным результатом».

Николай Оншин занял 1 место в соревнованиях Shoot off. Это отдельный финальный турнир среди 16 лучших стрелков в каждом классе и категории. Стрельба ведется парами на скорость по падающим металлическим мишеням. Проигравший выбывает, а победитель переходит в следующий тур. В финале стрельба до 2-х побед.

Дальше в планах стрелка команды ВПК СПОРТ тренировочные сборы в Хабаровске, Владивостоке, Твери и Архангельске.

Удачное выступление Николая в Чехии – это хорошая возможность реализовать свой потенциал на предстоящем в октябре 2014 года Чемпионате Мира в США.

Результаты Extreme Euro Open 2014:

Класс Production: Класс Standart: Класс Open:

1 место - Grauffel Eric (Франция)
2 место - Zapletal Miroslav (Чехия)
3 место – Fedor Marian (Словакия)

1 место – Dionisio Jethro (Филиппины)
2 место – Miguez Blake (США)
3 место – Panetta Cosimo (Италия)

1 место – Ballesteros Jorge (Испания)
2 место - Michel Max (США)
3 место - Obriot Emile (Франция)