На выставке «СТТ-2014» группа компаний ВПК представит итальянский ручной инструмент Kapriol


В первую неделю июня, с 03 по 07 июня в Москве пройдет 15-я Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии 2014». На стенде группы компаний ВПК будет представлена вся линейка ручных станков Kapriol для обработки арматурной стали. Благодаря специально оборудованной площадке, посетители выставки смогут лично апробировать инструмент в действии.

Уникальность ручных станов для резки и гибки арматуры (http://www.vpkindustrial.ru/product_1105.html), а также ножниц для резки в том, что большинство компонентов инструмента получены путем горячей штамповки и механической обработки. Процесс горячей штамповки, в отличии от других методов металлообработки, обеспечивает высокую механическую прочность изделий и исключает возможность внутренних дефектов в металле.

Из линейки ручного инструмента Kapriol хочется выделить ножницы (болторез) для резки арматуры, как единственный в мире запатентованный механизм с одной точкой опоры. Идеальное соотношение между рычагами и опорой ножниц позволяет резать металл с легкостью и точностью, при этом физическое усилие снижено до 40 %.

Посетите наш стенд и убедитесь сами в качестве и надежности итальянского бренда ручного инструмента Kapriol.

Наш стенд находится в 1-ом павильоне, во 2-ом зале стенд №2-119.

Заказать пригласительный билет вы можете в офисе группы компаний ВПК по тел. +7 (495) 22 55 274, либо онлайн на сайте выставки http://ctt-expo.ru/visitors/ticket-online