Контроль качества продукции VPK


Уважаемые клиенты и партнеры!

При разработке и производстве оборудования торговой марки VPK, наши инженеры проводят надлежащие испытания. Все оборудование проходит тщательное выходное тестирование. Как только продукция VPK сходит с конвейера, она проходит строгий контроль качества. Осуществляется проверка на предмет исправности всех узлов и агрегатов. Благодаря чему оборудование VPK воплощает в себе гарант безупречного качества.

Сегодня мы постараемся рассказать Вам о том, какие меры предпринимаются на этапе проектирования, в целях улучшения качества продукции.

Нашими инжинерам сделана 3D модель станины станка для резки арматуры. С целью испытания прочности и выявления наиболее нагруженных частей станины. Была построена параметрическая сетка в программе Cosmos flow work.

Станина – основная, неподвижная часть машины, на которой размещаются и по которой перемещаются остальные ее узлы. Станина воспринимает усилия от узлов и деталей.

На рисунке показано напряженно-деформированное состояние станков Р-40 и Р-50 при протекании процесса резки арматуры в момент, когда давление достигает своего max рабочего значения. Шкала напряжения имеет размереность МПа, а шкала деформации - мм. Каждый цвет в шкале соответствует определенному диапазону значений. Все напряжения лежат в допустимых диапазонах для материалов. Наибольшей деформации подвергнута передняя часть станка.

ВПК-Механизация следит за качеством выпускаемого оборудования, применяет технологически верные и современные решения по улучшению характеристик и показателей работы продукции. Мы заботимся о Вас. Для нас важно Ваше мнение и отзывы, поэтому просим активно принимать участие в разработке и модернизации оборудования торговой марки VPK. Присылайте свои идеи и пожелания на элктронный адрес service@gk-vpk.ru