Изменение цветовой гаммы оборудования торговой марки VPK


Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем Вам, что компания ООО «ВПК-Механизация» с 2013 года начала производить ребрендинг своей компании , а также оборудования торговой марки VPK. 

Целью ребрендинга является повышение технических, а также органолептических показателей оборудования, сосредоточиваясь на потребностях и общих норм безопасности  строительной  отрасли.

Компания меняет цветовую гамму оборудования торговой марки VPK с уже привычного сочетания зелено-желтого на сигнальное  сочетание черно-желтого цвета.

Обращаем внимание, что станки для резки и гибки VPK (модели :  Г-16,  Г-35, Г-42, Г-50,     Г-55, Р-35, Р-42,  Р-50, Р-55) теперь представлены в желто-черном  цвете.

станки для резки и гибки оборудования VPK

Модели станков Г-40 и Р-40 активно пользуются спросом на рынке, компания «ВПК-Механизация» приняла решение не изменять первоначальный цвет, поэтому  модели станков Г-40 и Р-40 остались в зелено-желтом цвете.

                        станок Р-40                  станок Г-40

Период ребрендинга будет производиться в течении 2013 года, это связано  с инженерно-техническими процессами. 

Компания «ВПК-Механизация» дорожит  отношения со всеми клиентами  и прикладывает максимальные усилия для постоянного усовершенствования  строительного оборудования торговой марки VPK. Мы заботимся о Вас, и нам будет приятно, если Вы всегда  будете принимать  участие в нашем производстве.

Мы очень рады, что в процессе модернизации всегда принимают участие и наши клиенты. Именно благодаря  Вашей поддержке, мы постоянно совершенствуемся и своевременно вносим изменения в конструкцию нашего оборудования. Спасибо Вам за это !