Изменение цен на продукцию VPK


Уважаемые партнеры.

Мы с Вами сейчас находимся в периоде экономической нестабильности. Ситуация складывается таким образом, что все происходящие изменения неминуемо сказываются на стоимости металла, метизов, крепежа, электронных элементов, а также комплектующих, часть которых мы вынуждены приобретать за пределами РФ. Кроме этого, за короткий период времени значительно изменились тарифы на услуги, что привело к увеличению затрат на энергообеспечение производственного процесса.

С 2006 года стремления нашей компании были направлены исключительно на то, чтобы обеспечить наших клиентов оборудованием хорошего качества и , при этом ,конкурентоспособное по цене. Мы постоянно искали альтернативу, осуществляли поиски новых поставщиков более качественного материала, систематически проводили модернизацию, наращивали и переносили производственные мощности с целью удешевления процесса. И это делалось для того, чтобы наше предложение максимально соответствовало соотношению «цена –качество» и, самое главное, задача стояла в сохранении стабильности ценового предложения для наших дилеров .

До сегодняшнего дня, вслед за стремительным колебанием курса валют, наша компания ускоренными темпами искала возможные решения для выхода из непростой ситуации на Российском рынке ситуации. Чтобы максимально сохранить доверительные отношения к нам и нашей продукции и, в то же время, отстоять рациональность бизнеса. Мы приняли решение привязать цены на продукцию торговой марки VPK к курсу валют.

В ближайшее время цены изменятся на сайте.

Уточняйте пожалуйста в отделе продаж актуальные цены.