Группа компаний ВПК не бросает своих партнеров и продолжает работу в штатном режиме!


Уважаемые клиенты, партнёры и друзья Группы компаний ВПК!

В это непростое время, в условиях сложившейся ситуации в мире, мы продолжаем трудиться во благо Родины и ради наших клиентов.

Являясь активным поставщиком оборудования на строящиеся объекты повышенной важности, среди которых возводимый в ускоренном темпе Коронавирусный центр в ТиНАО в Новой Москве, мы стремимся внести максимальный вклад в преодоление экономического кризиса и готовы поддержать строителей - предоставив беспрецедентную скидку на оборудование марки ВПК.

с Несмотря на обстоятельства продолжаем работу

Работа офиса и производства

Наш офис временно переведен на удаленный режим работы, при этом мы отлично подготовились, проведя тестирование каналов связи, бизнес-процессов, IT-решений и многого другого, продолжая работать в штатном режиме с 9:00 до 18:00. Ваш персональный менеджер на связи.

Производственный комплекс и склад работают в штатном режиме (введены санитарно-эпидемиологические контр меры), отгрузки совершаются своевременно, накладок в логистике нет.

 

С Уважением,

Команда ГК ВПК

 

P.S. - Будущее призрачно, неизвестно как будет развиваться ситуация, но мы не унываем, собраны и подготовлены, отступать некуда!Только вперед! Мы с вами, на нас можно опереться и положиться!

График работы:

С 30.03.2020 - Работаем в обычном режиме.