Эволюция в области обработки бетонных полов!


Компания ВПК-Механизация - отечественный производитель строительного оборудования, работающая на рынке под торговой маркой VPK, представила в свободную продажу новую серию двойных виброреек - «СКАТ».

Данное оборудование предназначено для уплотнения и выравнивания свежезалитой бетонной смеси при укладке полов, дорог и различных площадок.

Особое внимание в процессе разработки и производства виброреек «СКАТ», инженеры ВПК-Механизации уделили изучению тонкостей процесса уплотнения бетонной смеси, а также соотношению показателей амплитуды и частоты колебаний вибрации при ее обработке.

Таким образом, главным преимуществом новой серии стало оптимальное сочетание конструктивных особенностей виброрейки, обеспечивающих стабильность передачи вибрационных усилий на всю длину рейки и, как результат, равномерное уплотнение бетонной смеси.

В серию «СКАТ» входят по три вида раздвижных и стационарных виброреек:

 

Приобрести виброрейки серии «СКАТ» как в сборе, так и отдельными комплектующими с подробной инструкцией по сборке, можно уже сейчас, позвонив по телефону +7(495) 225-52-74 или 8-800-100-52-74 (бесплатно для регионов).

ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ. РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ.