Эксплуатация гибочного станка Г-40 торговой марки VPK в реальных условиях производственного процесса


Наш партнер, ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕТОННАЯ КОМПАНИЯ» (НКБ), работающая на рынке центрального федерального округа, подготовила для нас видео, на котором можно увидеть работу станка Г-40, торговой марки VPK, в реальных условиях.

Данная модель подходит для гибки арматурной стали круглого и квадратного сечения, диаметром до 40 мм и металлических полос. Станок обладает высокой производительностью и абсолютной простой в эксплуатации. Пользователи отмечают, что наиболее популярным в своем классе Г-40 стал, благодаря уверенной работе в любых условиях и соотношению «цена-качество».

Подробную информацию и технические характеристики, вы можете посмотреть на нашем сайте. Узнавайте о наличии и актуальных ценах, связавшись с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 225 52 74.

 

 – компания, начавшая свою деятельность на рынке города Рязани в 2000 году. Изначально предприятие занималось фасовкой и розничной продажей цемента, сухих смесей, а также логистикой ЖБИ. Сейчас компания является дилером крупнейших заводов ЖБИ в ЦФО, тем самым обеспечивает надежную и комплексную поставку сборного железобетона на строительные площадки г.Москвы, Тулы, Тамбова, Рязани.

Делитесь своими фотографиями и видео о том, как продукция группы компаний ВПК используется в реалиях строительного производства. Присылайте нам материалы на marketing@gk-vpk.ru.

Видео компании НБК